ゴマ醤油風味のさつま揚げと玉ねぎのゴマペースト和え レシピ・作り方

ゴマ醤油風味のさつま揚げと玉ねぎのゴマペースト和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ゴマ醤油風味のさつま揚げと玉ねぎのゴマペースト和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 包丁で玉ねぎ、さつまあげを短冊状に切る。
  2. 2 醤油、ごま油をフライパンにいれる。
  3. 3 玉ねぎ、水を入れて中火で炒める。
  4. 4 ボールにゴマペースト、さつまあげをいれる。
  5. 5 炒めた玉ねぎをボールに入れて混ぜる。
  6. 6 冷蔵庫で30分冷やす。

きっかけ

ゴマペーストがあったので

  • レシピID:1820023499
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る