柚子胡椒風味さつま揚げのゴマ油炒めすき煮 レシピ・作り方

柚子胡椒風味さつま揚げのゴマ油炒めすき煮
  • 5分以内
ana
ana
柚子胡椒風味さつま揚げのゴマ油炒めすき煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを短冊状に切る。
  2. 2 ゴマ油をひいたフライパンでさつまあげを1分炒める。
  3. 3 お鍋に水、砂糖、醤油をいれる。
  4. 4 炒めたさつま揚げをお姉に入れる。
  5. 5 柚子胡椒をお鍋に入れて中火で3分加熱する。

きっかけ

柚子胡椒があったので

  • レシピID:1820023457
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る