ガーリック醤油漬け豚肉のラードソテー レシピ・作り方

ガーリック醤油漬け豚肉のラードソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
ガーリック醤油漬け豚肉のラードソテー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす。
  2. 2 ボールに醤油、ニンニクを入れて混ぜる。
  3. 3 豚肉を入れて30分漬けておく。
  4. 4 ラードをフライパンにひいて豚肉を入れる。
  5. 5 中火で1分炒める。
  6. 6 フライパンに日本酒を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

ラードが残っていたので

  • レシピID:1820023380
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る