キャベ玉サラダ レシピ・作り方

キャベ玉サラダ
  • 約30分
涼美さん
涼美さん
キャベツ消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは荒い千切り。にんじんは薄いいちょう切りにする。耐熱ボウルににんじんをキャベツで挟むようにして入れラップをし、600wレンジで6分
  2. 2 ★をボウルにいれよくまぜ、ゆで卵、さまして水気をしぼったキャベツと人参、小さめに切ったハムをいれまぜ、冷蔵庫で冷やせば完成!

きっかけ

キャベツ消費

おいしくなるコツ

にんじんはレンジで焦げるのでキャベツの間にいれて加熱

  • レシピID:1820022613
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る