人参としめじ、鶏挽き肉のパスタ レシピ・作り方
![人参としめじ、鶏挽き肉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0bf90f436f67622fac159506d2ba1d6a8d5f493.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
-
2
人参は薄切りにします。しめじは石づきを切り捨ててほぐします。鶏挽き肉には酒を振っておきます。
-
3
フライパンに☆を入れて2を中火で炒め火を通します。
-
4
3にスパゲッティーと★を加え(茹で汁も少し入ります)炒め合わせ、乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 中華風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません