レタスと豚肉のポンマヨ レシピ・作り方

レタスと豚肉のポンマヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
簡単なのに美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは手で一口大に切ります。
  2. 2 鍋にお湯(分量外)を沸かし豚薄切り肉をサッと茹でます。赤いところが無くなればOKです。※豚薄切り肉が大きい時は茹でる前に切り分けてください。
  3. 3 2を冷水にとり1に乗せ、マヨネーズを絞ります。ポン酢を掛けて頂きます。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820021236
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレタス豚薄切り肉
料理名
レタスと豚肉のサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る