キャベツ麻婆春雨 レシピ・作り方
![キャベツ麻婆春雨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da78988d0d74ee05235c5b157289db8ef34c140.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 市販の麻婆春雨の素 1袋
- キャベツ 1/4~1/2
- 水 50cc
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし、フライパンに入れて水をくわえ、中火にかけ
-
2
ふたをして、蒸し焼きにします。5分くらい
-
3
あとは麻婆春雨の素の説明のとおりに作ります。
今回の素の作り方では、水を250cc加え春雨をいれ -
4
タレをいれて3分炒めました。
-
5
お皿に盛り付けできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません