ホームベーカリーでレーズンパン レシピ・作り方

ホームベーカリーでレーズンパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
涼美さん
涼美さん
シロカのホームベーカリーをつかっています。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 牛乳 170cc
  • ドライイースト 4g
  • バター 20g
  • 4g
  • 砂糖 30g
  • レーズン 100g

作り方

  1. 1 レーズン以外の材料を入れ、ソフト焼きモード焼き色うすめでスタート。
  2. 2 30分後にレーズンをいれる。
  3. 3 焼けたら取り出してあら熱をとって
  4. 4 食べるときまで袋にいれておくこと。
  5. 5 スライスすればできあがり

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

バターやクリームチーズもはちみつをぬると美味しい

  • レシピID:1820020395
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る