ホームベーカリーでレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 牛乳 170cc
- ドライイースト 4g
- バター 20g
- 塩 4g
- 砂糖 30g
- レーズン 100g
作り方
- 1 レーズン以外の材料を入れ、ソフト焼きモード焼き色うすめでスタート。
- 2 30分後にレーズンをいれる。
- 3 焼けたら取り出してあら熱をとって
- 4 食べるときまで袋にいれておくこと。
- 5 スライスすればできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)