里芋の梅和え レシピ・作り方

里芋の梅和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
爽やかな一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥いて1cm程の輪切りにしスチームケースに入れて3.5~4分レンジで加熱します。
  2. 2 梅干しは種を取り出し叩いてボールに入れ★と混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1を入れて和えると完成です。

きっかけ

爽やかな一品を考えました。

  • レシピID:1820019642
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
料理名
里芋の梅和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る