里芋の梅和え レシピ・作り方
![里芋の梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/433cb7ff2e654ba449dfd8faa0e50aa1221adfd5.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥いて1cm程の輪切りにしスチームケースに入れて3.5~4分レンジで加熱します。
-
2
梅干しは種を取り出し叩いてボールに入れ★と混ぜ合わせます。
-
3
2に1を入れて和えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋の梅和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません