簡単!大根と人参とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

簡単!大根と人参とさつま揚げの煮物
  • 約30分
  • 100円以下
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
離乳食で息子がモリモリ人参を食べてくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は厚めのいちょう切り、さつま揚げは2センチ幅に切ります。
  2. 2 材料全てを鍋に入れて30分煮込みます。

きっかけ

1歳の息子がこれだと手づかみで野菜を沢山食べてくれるので。

おいしくなるコツ

冷めたら味がしっかり含まれて美味しくなっています。

  • レシピID:1820019303
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る