鶏むね肉と野菜のパスタ★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 お鍋に水と塩を入れてよく混ぜる。フタをして中火で沸かしておく。
- 2 次にパスタは量っておき、フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 3 むね肉は量ってから表・裏を叩いてからそぎ切りにして、玉ねぎは細切りにしたら耐熱容器にラップをして500Wで約4分、温めておき、コーンは量って、しいたけは細切りにしておく。
- 4 フライパンが熱したらむね肉、コーン、しいたけ、温めた玉ねぎの順に火が通る迄、炒める。
- 5 ①が沸いたらパスタを入れて約7分、茹でてから湯切りをして④に入れてよく混ぜる。次にごま油、ドレッシング、みそ、バジル、ブラックペッパーを入れてよく混ぜる。
- 6 最後に味の素で味を調えて約2~3分、炒める。火を止めてお皿に盛りつけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- パスタ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません