小松菜と海苔のナムル風和え物 レシピ・作り方
![小松菜と海苔のナムル風和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5da5eb598f77c5c73fa29375016bced2552625ec.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り捨てて半分に切り、スチームケースに入れて500wのレンジで1.5分程加熱します。流水に軽くさらし色止し3cm程に刻みます。
-
2
ボールに1と★を入れて和え塩で味を調えます。仕上げに味付け海苔を手でちぎって混ぜると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません