アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエノキの柚子胡椒風味炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
ポン酢で簡単♥

材料(2人分)

小松菜
2株
エノキ
1/2袋
油(べにばな油使用)
大1
★ポン酢
大1程
★酒
大1程
★柚子胡椒
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り捨てて4cm程に切ります。エノキは石づきを切り捨てて2等分にします。
  2. 2
    フライパンに油を敷いて1を中~強火で炒めます。
  3. 3
    しんなりしたら混ぜ合わせた★を回し入れ、なじませると完成です。

おいしくなるコツ

ポン酢の量はお好みで調節してください。

きっかけ

おつまみに考えました。

公開日:2016/05/03

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とエノキの炒め物

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする