小松菜と魚肉ソーセージのカレー風味炒め レシピ・作り方
![小松菜と魚肉ソーセージのカレー風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc7ec71926bb53154b47383d8a5a13d9f3d967b.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り捨てて4cm程に刻みます。魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
-
2
フライパンに油を敷いて魚肉ソーセージを中火で炒め焼き目をつけます。
-
3
小松菜を加えて追加で1分程炒めカレー粉と醤油、鶏がらスープの素を入れて軽く炒め合わせ、なじんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件