ひら天と葱のトースト レシピ・作り方

ひら天と葱のトースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
和風な味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひら天は一口大に、葱は薄切りにします。
  2. 2 葱をレンジで20秒程加熱し★と混ぜ合わせます。※粉わさびは耳かき1杯、醤油は小1/4程使用しました。
  3. 3 パンに2を塗り広げひら天を上に置きます。
  4. 4 トースターで4~5分焼くと出来上がりです。ひら天やパンのふちに焦げ目がつけばOKです。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

おいしくなるコツ

葱が分葱などのやわらかいものならレンジ加熱は不要です。

  • レシピID:1820015847
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る