ひら天と葱のトースト レシピ・作り方
![ひら天と葱のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/837ef2f3d410d15aabefadc8b3b78c3fdfd5c583.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひら天は一口大に、葱は薄切りにします。
-
2
葱をレンジで20秒程加熱し★と混ぜ合わせます。※粉わさびは耳かき1杯、醤油は小1/4程使用しました。
-
3
パンに2を塗り広げひら天を上に置きます。
-
4
トースターで4~5分焼くと出来上がりです。ひら天やパンのふちに焦げ目がつけばOKです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません