人参と鶏皮の炒め煮 レシピ・作り方
![人参と鶏皮の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d5360ae5859a3a29913dce2031379b06bc3dbdf.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りに、鶏皮は一口大に切ります。
-
2
深めのフライパンに鶏皮を入れて弱火で炒めます。脂が染み出てきたら中火にし、人参を入れて1分程炒めます。
-
3
だし汁と★を入れて煮汁が1/3程になるまで煮ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません