にらとしめじの玉子炒め レシピ・作り方

にらとしめじの玉子炒め
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
シンプルですが美味しいです

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 にらは1cmくらいにきる
    しめじは割いておく
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をしき、1.をいれていためる
  3. 3 しんなりしたらたまごと塩をいれていりたまごのように炒める
  4. 4 たまごに火がとおったら完成

きっかけ

祖母がよくつくってくれました

  • レシピID:1820015723
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る