胡桃&チーズのモロカンサラダ風 レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1~3人分)
- 人参 1本
- 胡桃(粗く砕く) 15g
- ソフトドライあんず(1cm角にカット) 20g
- チーズ(今回はコンテチーズ) 25g
- @クミンパウダー 3振り~
- @パプリカパウダー 3振り~
- @ブラックペッパー 3振り~
- エキストラバージンオリーブオイル 小匙1
作り方
-
1
人参は、4cm長さの
ステック状に
切ります -
2
じっくりと甘みを
引き出すように、
茹でます、ザルでよく 水気をきります -
3
②・杏・1cm角に切ったコンテチーズ
・胡桃・@・オリーブオイルを混ぜます -
4
器に盛り
完成です
きっかけ
健康に良いサラダが食べたい! モロッコ風にアレンジ!♪
おいしくなるコツ
コンテチーズがなければ、好みの チーズで代用可♪
- レシピID:1820015565
- 公開日:2016/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません