ひら天と水菜の蕎麦 レシピ・作り方

ひら天と水菜の蕎麦
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
簡単です♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひら天と白葱は一口大に切ります。水菜は根元を切り捨てて3~4cmに切ります。
  2. 2 鍋にだし汁とひら天、白葱を入れて1~2分中火で煮ます。
  3. 3 蕎麦と水菜、★を入れて一煮立ちさせ塩で味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ランチに考えました。

おいしくなるコツ

蕎麦は煮過ぎないようにします。

  • レシピID:1820015157
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
料理名
蕎麦
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る