豚バラの豆腐巻き レシピ・作り方

豚バラの豆腐巻き
  • 約15分
  • 300円前後
☆28015
☆28015
豆腐でカサ増し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、8等分に切る
  2. 2 豆腐に片栗粉をまぶしておき、豚バラを巻いていく。フライパンに油を小さじ1ひき、中火で肉の巻きを下にし、焼いていく
  3. 3 肉に火が通ったら弱火にし、★を混ぜいれたもの入れ、とろみがでたら完成

きっかけ

豆腐でカサ増ししたくて

  • レシピID:1820015061
  • 公開日:2015/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
☆28015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る