さっぱりおいしい★豆腐と野菜の黒酢スープ★ レシピ・作り方
![さっぱりおいしい★豆腐と野菜の黒酢スープ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cafdbba97fcf9e01f9840e08b18b2e386677e2a2.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切る。
にんじん、大根は細切りにする。
水菜は食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋で鶏ガラスープを沸かす。
沸騰したら、大根、にんじんを入れる。 - 3 やわらかくなったら、豆腐、水菜を入れる。
-
4
煮立ったら、調味料を入れる。
混ざったら、できあがり★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません