酢玉葱使用★たまたまサンド レシピ・作り方

酢玉葱使用★たまたまサンド
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
朝ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし3日漬けこみました。使用するときは水切りをしっかりしました。
  2. 2 パンを二枚におろします(横にナイフを入ます)。パンの内側にマーガリンを薄く塗ります。
  3. 3 ゆで卵は殻を剥きフォークなどで潰します。1と★を加え入れてしっかり混ぜます。
  4. 4 3をパンに塗り広げます。もう一枚のパンでサンドし半分に切ると出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに酢玉葱を使ってみた

おいしくなるコツ

(ゆで卵の作成)卵は1カップ程の水とともに圧力鍋に入れ、加圧時間なしで自然冷却します。普通鍋で茹でる場合は水から茹でて12分程です。

  • レシピID:1820014595
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る