ツナと野菜の醤油&ソース炒め★ レシピ・作り方
![ツナと野菜の醤油&ソース炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a301c3efe2190af8dc8ed1d641671f5dda19d04.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにしいたけは洗って根元を切ってから細切りに、人参は洗ってから上と根元を切って皮をむいてから細切りにしてから耐熱容器に入れて500Wレンジで約4分、温めておく。
- 3 次にツナは油を切っておく。
- 4 フライパンが熱したら、にら、しいたけ、温めた人参、ツナの順に火が通る迄炒める。次に粉末ソース、醤油、ごま油を入れて約2~3分、炒める。
- 5 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろまる姫2023/04/02 18:19ツナ少なめです