ふわふわ食感★はちみつカステラ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 3個
- 砂糖 70g
- 薄力粉 75g
- サラダ油 大1
- はちみつ、牛乳 大1.5
- みりん 大1
作り方
-
1
卵白は泡立てる。
角が立ったら、砂糖を3回に分けて入れる。 - 2 1に卵黄、はちみつ、牛乳、サラダ油、みりんを入れて、混ぜる。
-
3
混ざったら、2に薄力粉を入れて混ぜる。
混ざったら、型に流す。 - 4 オーブン180度で30分焼いて、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません