千切りキャベツの残りで キャベツとねぎの中華和え レシピ・作り方
![千切りキャベツの残りで キャベツとねぎの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/956cb3be9c551b290fe95d2fb11a46c039761fd0.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
- キャベツ千切り 二枚分
- 長ネギ 5cm
- 胡麻油 大さじ1
- 中華だし ひとつまみ
作り方
-
1
長ネギを細めにななめにきる
千切りキャベツをレンジでゆでる - 2 材料をすべてまぜて一時間おいたら完成
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/07/11 10:59簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。