千切りキャベツの残りで キャベツとねぎの中華和え レシピ・作り方

千切りキャベツの残りで キャベツとねぎの中華和え
  • 約10分

材料(2人分人分)

  • キャベツ千切り 二枚分
  • 長ネギ 5cm
  • 胡麻油 大さじ1
  • 中華だし ひとつまみ

作り方

  1. 1 長ネギを細めにななめにきる
    千切りキャベツをレンジでゆでる
  2. 2 材料をすべてまぜて一時間おいたら完成

きっかけ

千切りキャベツがあまってしまったので

  • レシピID:1820012978
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/07/11 10:59
    千切りキャベツの残りで キャベツとねぎの中華和え
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る