玉葱のフライ丼 レシピ・作り方
![玉葱のフライ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b816dc7727638ede9e1959ea0cf2daa68cccd32.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は1cm程の半月切りにし楊枝で止めます。天ぷら衣にくぐらせパン粉をまぶします。
-
2
170度の油で1を揚げます。衣がきつね色になればOKです。
-
3
器にご飯を入れて、千切りにしたキャベツを敷いて3を乗せます。中濃ソースとマヨネーズを掛け、紅ショウガを乗せると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 玉葱フライ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません