和のコールスロー 芋わさびソース乗せ レシピ・作り方

和のコールスロー 芋わさびソース乗せ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも(*´Д`)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは二つに切ります。圧力鍋にじゃがいもとマカロニを入れて中火で1分加圧、むらし3分程します。圧力鍋を使用しない場合は柔らかくなるまで茹でます。
  2. 2 じゃがいもは皮を剥きふフォークで潰し、★を混ぜます。
  3. 3 キャベツは短冊に、人参は千切りにして梅酢を合わせ10分程寝かせ水気が出たら絞り捨てます。
  4. 4 器に3とマカロニを混ぜて入れ、上に2を乗せると出来上がりです。

きっかけ

野菜を多く摂るため。

おいしくなるコツ

わさびの量は味見して増減させてください。

  • レシピID:1820011619
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツにんじん
料理名
サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る