減塩 小松菜の煮浸し レシピ・作り方

減塩 小松菜の煮浸し
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
昆布だしだけでもおいしいです

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、3cmの長さに切る
    油揚げは縦に半分にきり、3mmくらいの太さにきる
  2. 2 鍋に小松菜と油揚げ、コンブだし、具が半分浸るくらいの水を入れる
  3. 3 小松菜が柔らかくなったら完成

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  • レシピID:1820011591
  • 公開日:2014/09/19
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カテゴリ
小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/09/20 22:11
    減塩 小松菜の煮浸し
    とっても美味しかったです♪

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