減塩 小松菜の煮浸し レシピ・作り方
![減塩 小松菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37e79c3662a0403371632ac4ca2dfe4dd262851.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
作り方
-
1
小松菜をよく洗い、3cmの長さに切る
油揚げは縦に半分にきり、3mmくらいの太さにきる - 2 鍋に小松菜と油揚げ、コンブだし、具が半分浸るくらいの水を入れる
- 3 小松菜が柔らかくなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/09/20 22:11とっても美味しかったです♪