サラダ感覚で焼肉♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を細めの千切りにする
たまねぎはスライサーで薄く切る -
2
1.を水にさらしてザルにあげる
氷を入れて30分くらい冷してシャキッとさせる - 3 生姜焼き用豚肉を焼肉のたれに5分漬けておく
- 4 3.を片栗粉にまぶす
- 5 熱したフライパンにサラダ油をしき、4.を両面焼く
-
6
皿に2.を盛り、5.を載せる
ラップにマヨネーズを入れて包み、爪楊枝で穴をあけて網のようにかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません