マシュマロでチョコムース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 板チョコはトッピングする用に4ブロックを取り分けておき、残りを小さく刻んでおきます。
- 2 鍋に牛乳とマシュマロをいれ弱火でマシュマロが完全にとけるまで煮つめます。
- 3 とけたら板チョコをいれよく混ぜて、溶けきったら入れ物にいれ上にトッピングチョコをのせ冷蔵庫で2時間冷やしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆28015
2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)