減塩 玉ねぎたっぷりカニカマとキャベツのサラダ レシピ・作り方

減塩 玉ねぎたっぷりカニカマとキャベツのサラダ
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
酢を入れることでマヨネーズ減らしても違和感なく美味しくサッパリ食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズに切り、レンジで50秒温める
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスする
    カニカマは割いておく
  3. 3 1.と2.をボールに入れる
    酢とマヨネーズを入れて混ぜる

きっかけ

生玉ねぎを食べやすくするため

  • レシピID:1820010113
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る