簡単☆チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は細めに切って,※をまぶしておきます。
ピーマン,エリンギは細切りに,たけのこはザルにあけて水を切っておきます。 -
2
フライパンに油を熱して,エリンギ,ピーマン,たけのこをしんなりするまで炒めます。
炒まったら一度お皿に取り出します。 -
3
2のフライパンに油を少し足して,豚肉を炒めます。
火が通ったら火を止めて☆の調味料を加えて全体に絡めます。
火を付け直して,野菜たちを戻してまた全体に絡めながら炒めれば完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お家にある調味料で簡単に作りました^ ^