白菜と豚の中華風パスタ レシピ・作り方
![白菜と豚の中華風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c0dec04ab549f9871dc0dd2b112b4cb5df73e1a.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉は一口大に切ります。スパゲッティーは袋の表示通りに茹であげます。
-
2
スパゲッティーを茹でている間に、ごま油と油、豆板醤を入れたフライパンで白菜と豚肉を炒めます。
-
3
豚肉に火が通ったらスパゲッティー(茹で汁は切ります。白菜の水分だけで乳化はOKです。)、調味料★を入れ1~2分炒め合わせます。
-
4
塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません