リンゴと水菜のサラダ レシピ・作り方
![リンゴと水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2622b3010ace0204343e58f2a876f5a43294af31.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- リンゴ(シナノゴールド) 1/2個
- 水菜 小1株(100g程)
- 胡瓜 1/2本
- ★酢 大2
- ★オリーブ油 大1
- ★塩コショウ 少々
作り方
-
1
水菜は根元を切り捨て4cm程に切ります。胡瓜、リンゴは千切りにします。リンゴは皮つきを使用しました。黄色が可愛いです。
-
2
器に★を入れてしっかり混ぜ合わせます。
-
3
2に1を入れて和えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません