リンゴと水菜のサラダ レシピ・作り方

リンゴと水菜のサラダ
ねあっっ
ねあっっ
リンゴの甘みと彩が素敵な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り捨て4cm程に切ります。胡瓜、リンゴは千切りにします。リンゴは皮つきを使用しました。黄色が可愛いです。
  2. 2 器に★を入れてしっかり混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1を入れて和えると出来上がりです。

きっかけ

シナノゴールドが出始めて食べたかった。

おいしくなるコツ

掬うとリンゴが混じるようにリンゴを小さ目に刻みます。

  • レシピID:1820009124
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る