豆板醤納豆ご飯★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- 納豆(たれとからしを除いて) 1パック
- 豆板醤 大さじ1
- ごま 大さじ1
- ちくわ 1本
- ごま油 小さじ1
- 味の素 少々
作り方
- 1 冷ご飯の場合はレンジで温めてお茶碗に盛り付ける。
- 2 納豆、豆板醤、ごま、ちくわは輪切りにしてから、ごま油、味の素をよく混ぜる。
- 3 ①の上に②を盛り付けてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません