ゆで卵の味噌漬け レシピ・作り方
![ゆで卵の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9e652a3b0c34f1087c1cd719c1748729bd0fcc7.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は水から12分ほど茹で、水にとり殻をむきます。
-
2
ポリ袋に★を入れ混ぜ合わせます。
-
3
2に1を入れ、空気を抜き、冷蔵庫で半日寝かせます。
-
4
余分な味噌を紙でふき取るか、軽く洗い流して頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ゆで卵の味噌漬け
レポートを送る
4 件