キャベツと胡瓜の山葵風味のコールスロー レシピ・作り方

キャベツと胡瓜の山葵風味のコールスロー
ねあっっ
ねあっっ
軽い味付けでたくさん食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1cm程の千切りにし食べやすい長さにカット(小さい短冊形)します。胡瓜は千切りします。塩を振って1分ほど揉みます。
  2. 2 ★を混ぜ合わせます。
  3. 3 1と2を和えると出来上がりです。

きっかけ

つけあわせ

おいしくなるコツ

1で水が出たら絞り捨ててください。

  • レシピID:1820008340
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
料理名
キャベツサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/03/19 19:56
    キャベツと胡瓜の山葵風味のコールスロー
    うふふヒトリ祭はねあっっさん祭でもありました。でぼけぼけしてたら遅くなってしまい大急ぎざく切り級です。てかオリ油!ごまじゃなく!?と疑って超スミマセ激マッチねゴ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る