キャベツと胡瓜の山葵風味のコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm程の千切りにし食べやすい長さにカット(小さい短冊形)します。胡瓜は千切りします。塩を振って1分ほど揉みます。
- 2 ★を混ぜ合わせます。
- 3 1と2を和えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
- 料理名
- キャベツサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/03/19 19:56うふふヒトリ祭はねあっっさん祭でもありました。でぼけぼけしてたら遅くなってしまい大急ぎざく切り級です。てかオリ油!ごまじゃなく!?と疑って超スミマセ激マッチねゴ