さんまの蒲焼のせトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン 2枚
- 絹豆腐 50g
- とろけるチーズ 2枚
- さんまの蒲焼 1缶
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンに絹豆腐を量って25gずつスプーンつぶしながら塗る。とろけるチーズを1枚ずつのせる。さんまの蒲焼を半分ずつのせる。粉チーズを小さじ1ずつかける。
- 2 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
さんまの蒲焼をトーストにしたかったからです★
おいしくなるコツ
さんまの蒲焼をさんまの蒲焼のタレをしっかりつけてのせてくださいね♪
- レシピID:1820008278
- 公開日:2013/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません