鉄板で@卵入りスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティーの麺 80g~
- ナポリタンの素(レトルト) 適宜
- 玉子 1
- マヨネーズ 大匙1くらい
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 いつもの通りに、ナポリタンをつくる
- 2 玉子を割り、ほぐす
-
3
鉄板を熱して
マヨネーズを入れて
のばす -
4
ガーリックパウダーを
振りいれる
(弱火) -
5
ナポリタンを盛り
周りに玉子液を入れる -
6
アルミホイルで蓋をして
玉子が半分固まるまで
暫くおく -
7
玉子が好みの加減まで
固まったら完成
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- 鉄板で@卵入りスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません