ししゃものバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスします。
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れ弱火で加熱します。
- 3 いい香りがしてきたらししゃもを並べいれ中火にして転がしながら焼き色が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- やきししゃも
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
もく子2024/04/23 18:46こんばんは♪いつもより小さなししゃもが特売だったので、夕食に。チューブのにんにくで、バター焼き頂きました。パンチが効いてとても美味しかったです(^.^)
-
johnny_bean2020/04/20 19:52超特大な普段買わない級の子等が半額うふふ。しっかり分厚い身にたっぷり卵のししゃも達…にバター?にんにく?!半信半疑してすみませんでした完敗です乾杯っ!いつもゴ様
-
月のおと2019/10/10 19:56にんにくで栄養もパワーアップですね♪
ししゃもだけ焼くより、バターとニンニクでおいしくなってました♪ごちそうさま♪ -
アルプスの乙女2018/07/07 21:27ねあっっさん
今晩は~★
にんにくバター風味でカルシウム補給に
とても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♡