レタスとチキンの柚子こしょう焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は袋の中央をはさみで2つに切り離します(麺を短くする訳です)。お皿に取出しレンジでチンします。1分半~2分くらい、湯気が出る状態です。
- 2 フライパンに油を敷いてそぎ切りにした鶏肉を炒めます。箸がすーっと通る位にまで火が通ったら1の麺を入れ炒め合わせます。
- 3 2に油が絡んだら、鶏がらスープの素と柚子コショウ、手でちぎったレタスを入れ馴染んだら塩で味を決めると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません