もやし目玉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしは円を描くように油を敷いたフライパンに敷きます。
- 2 2の円の真ん中に卵を割り入れます。
- 3 中火で加熱し、黄身が半熟になったら塩コショウしソースを掛けると出来上がりです。※片面焼きです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ほっけ22015/04/29 10:08簡単で美味しかったです!!
ごちそうさまでした(^^) -
momotarou12342014/02/07 22:08夕食に作ったよ♪見た目も可愛いし安い材料で作れるのも魅力的♪美味しいもやし目玉ご馳走様でした~♥