あっさり根菜煮 レシピ・作り方
![あっさり根菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d6691ac4b1764d4387ab50cfa959f10d25731e9.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
大根、人参は割箸くらいの太さの拍子木切りにします。牛蒡は3mm程の斜め切りにします(太めの牛蒡使用なので)。
-
2
圧力鍋に胡麻油を敷き、1と大豆を入れて1~2分炒めます。調味料★を加え軽く混ぜ蓋を閉め、中火で5分加圧します。
-
3
自然に重りが下がると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません