肉団子と卵の中華スープ レシピ・作り方

肉団子と卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
このmam0808
このmam0808
冷凍しておいた肉団子をつかいたくて★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かします。
    そこに肉団子を入れて煮ます。
  2. 2 ウェイパー,塩コショウで味を整えたら,ごま油を一回し入れて風味付けします。
  3. 3 溶いた卵を細かく入れて器に盛って完成★

きっかけ

初ウェイパーです笑

おいしくなるコツ

ごま油ー!

  • レシピID:1820006483
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る