作り方
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- 1
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- うどんはゆでて器に入れておく
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- 2
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- 野菜と肉をひと口大に切る
※ショウガは千切りにする
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- 3
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- フライパンにごま油と生姜を入れて火をつけ、香りが出てきたら豚肉を加えて炒める
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- 4
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- 豚肉に火が通ったら、別皿に取り、同じフライパンにしめじとニンジンを加えて炒める
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- 5
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- しめじとニンジンに火が通ったらキャベツを加え、軽く塩胡椒して、さらに炒める
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- 6
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- キャベツに火が通ったら豚肉を戻し、鶏ガラスープとオイスターソースを加える。
スープが沸いたら水溶き片栗粉を加えてとろみをつける
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- 7
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- 1に6をのせたらできあがり
きっかけ
猛暑がちょっと収まった日で涼しかったので、あんかけうどんにしてみました
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