桃のトライフル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃のコンポートID:1820002728 1個分
- フィンガービスケット 4枚
- ブランデー 小1
- ホイップクリーム 少々
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
- 1 桃のコンポートは一口大に切り、ブランデーで和えます。フィンガービスケットは半分にカットします。
- 2 器に1を盛り付け、ホイップを絞ります。
- 3 ハーシーチョコレートシロップを掛けると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンポート
- 料理名
- 桃のトライフル
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)