桃のトライフル レシピ・作り方

桃のトライフル
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
少し大人のデザートです♥

材料(2人分)

  • 桃のコンポートID:1820002728 1個分
  • フィンガービスケット 4枚
  • ブランデー 小1
  • ホイップクリーム 少々
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 桃のコンポートは一口大に切り、ブランデーで和えます。フィンガービスケットは半分にカットします。
  2. 2 器に1を盛り付け、ホイップを絞ります。
  3. 3 ハーシーチョコレートシロップを掛けると出来上がりです。

きっかけ

デザート

おいしくなるコツ

桃・チョコ・ブランデーは合いますが、お子様はブランデーなしでお願いします。

  • レシピID:1820005956
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポート
料理名
桃のトライフル
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る