離乳食☆鶏そぼろインゲン丼 レシピ・作り方

離乳食☆鶏そぼろインゲン丼
  • 5分以内
  • 100円以下
mht-isz
mht-isz
鶏肉はたんぱく質が多いので赤ちゃんにおススメです。
基本的には素材の味を重視しているので薄味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にだし汁とひき肉と茹でて刻んだインゲンを入れて煮込みます。
  2. 2 お醤油を数滴入れます。(中期は出来れば入れないでください)
  3. 3 水分が飛んだら完成です

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

  • レシピID:1820005288
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
鶏そぼろ
mht-isz
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る