ししゃもバターポン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを敷き、ししゃもをくっつかないように並べます。
- 2 中~強火でししゃもの両面にこんがり焼き目をつけます。
- 3 ポン酢を回し入れ、なじんだら出来上がりです。水分は飛びます。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 焼きししゃも
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
johnny_bean2020/01/31 11:05先のレポでチラ見えしてたかも、ですが昨晩はねあっっさんディナーでした。素焼きばかりのししゃもに新たな…波風吹きましたお皿は海中をイメージしてみました関係ないけど
-
M6662013/08/06 23:09バターポン酢で、いつもと違うししゃもの味(#^.^#)
美味しかったです。 -
ta83162012/07/12 00:15朝食にもいいかなぁ~って作りました(^^♪
あれからおつまみで作って写真撮り忘れがあったんです^_^;
酔うとダメな私を許して~~~
おごちそうさまでした★ -
ta83162012/05/13 11:17お気に入りになりました(*^_^*)
焼酎ガンガンいけますの・・コメントで作ったんですが
本当にガンガンいけちゃいました(笑)
おごちそうさまでした☆」
焼酎ガンガンいけます♥