離乳食★スティックパン(にんじんとヨーグルト) レシピ・作り方
材料(1人分)
- むしぱんの素 2包
- ☆うらごしのにんじん 小さじ2
- ☆粉ミルク 小さじ1
- ★ヨーグルト 小さじ2
- ★粉ミルク 小さじ1
作り方
- 1 むしぱんの素をそれぞれに★の分量と☆と分けてよく混ぜます
- 2 フライパン弱火で焼いていきます
-
3
表面がプツプツしてきたらひっくり返して反対側は20秒くらいで大丈夫です。
焼きすぎると固くなってしまうので気をつけてください
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません