手羽元と蒟蒻の味噌煮 レシピ・作り方
![手羽元と蒟蒻の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/334ced20dc0625f85a9b4e2d92adccdfa45572a1.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蒟蒻は食べやすい大きさに切り下ゆでしておきます。
-
2
圧力鍋に鶏肉、蒟蒻を並べ、調味料全てを入れ中火で10分加圧、自然冷却します。
-
3
蓋を取り、2、3分煮詰めてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元と蒟蒻のみそ煮
レポートを送る
2 件